-
-
-
-
-
-
-
-

QOOCO BABY ENGLISH

1. Starter
Pembelajaran listening, speaking, dan reading dasar dengan penekanan pada vocabulary, English exposure, pronunciation, phonics, dan accent refinement untuk anak usia pra-sekolah (3 - 4 tahun)
2. Mover
Pembelajaran listening, speaking, reading dan writing dasar dengan penekanan pada vocabulary, English exposure, pronunciation, phonics, dan accent refinement untuk anak usia pra-sekolah (5 - 6 tahun)
-

QOOCO ENGLISH

1. Kids Beginner
Pembelajaran listening, speaking, reading, writing, dan showing dasar dengan penekanan di ranah kepercayaan diri, English exposure, pronunciation, phonics, dan vocabulary untuk para pelajar pemula
2. Kids Spoken English
Pembelajaran listening, speaking, reading, writing, dan showing dalam Bahasa Inggris umum dengan penekanan di ranah kepercayaan diri, public speaking, dan accent refinement untuk para pelajar usia sekolah
3. English for Adults
Pembelajaran listening, speaking, dan showing dalam B. Inggris dengan penekanan di kepercayaan diri, public speaking, cross-cultural understanding, accent refinement untuk para pelajar usia dewasa.
  • General English
  • Business English
  • Finance/ Accounting
  • Medical English for Doctors
  • Nursing English
-

QOOCO CHINESE

1. Foundation Chinese
Pembelajaran listening, speaking, reading, writing, dan showing dasar dengan penekanan di ranah kepercayaan diri, pinyin, tone/shengdiao, dan hanzi untuk para pelajar yang baru mulai memperlajari Bahasa Mandarin
2. Kids Spoken Chinese
Pembelajaran listening, speaking, reading, writing, dan showing dengan penekanan di ranah kepercayaan diri dan kelancaran berbicara dengan standard native speakers untuk para pelajar di jenjang SD-SMP
3. Chinese for Adults
Pembelajaran listening, speaking, reading, writing, dan showing dengan penekanan di ranah kepercayaan diri dan kelancaran berbicara dengan standard native speakers untuk para pelajar di jenjang SMA, mahasiswa, dan pekerja
  • General Chinese
  • Hospitality Chinese
-

ACTIVITY CENTER

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

GIFTS Q-COINS

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

QOOCO AI - Smart Practice

Qooco AI - Smart Practice


[ 3 main points that you have to know about QOOCO AI Smart Practice ]
- The curriculum system covers all contents
- 15minutes/day following the authentic Hollywood Style pronunciation
- AI Smart Practice - Correcting mistakes at all times

What do you expect more? JOIN QOOCO AND YOU’LL BE ONE OF THE NEXT REVOLUTION!

KENAPA HARUS QOOCO?

-
Metode Blended Learning
Menghadirkan pemanfaatan metode blended learning berbasis teknologi AI
  • Materi dan akses pembelajaran fleksibel
  • Sumber belajar modern dan terpercaya
Kemampuan Ideal
Menghadirkan prioritas ekstra untuk pengembangan kemampuan berkomunikasi dengan standard native speakers
  • Partner latihan percakapan tersertifikasi
  • Penyempurnaan pelafalan & aksen
  • Peningkatan rasa percaya diri
Program Penunjang
Menghadirkan program penunjang untuk siswa dan orang tua
  • Tes diagnostik
  • Transparansi progres belajar
  • Sesi konsultasi

KEUNGGULAN QOOCO

-

BLENDED LEARNING PROGRAM

Blended Learning Program
-
Metode blended learning yang Qooco hadirkan memfasilitasi siswa untuk belajar secara online maupun offline dengan pemanfaatan teknologi AI, konten, dan interaksi manusia.
Aplikasi Qooco Talk
-
Akses belajar mandiri di aplikasi "Qooco Talk" dapat diakses di mana saja dan kapan saja lewat koneksi internet.
Bimbingan dengan Tutor Lokal
-
Akses bimbingan private dan berkelompok dengan pengajar lokal di Qooco Club
Bimbingan dengan Tutor Internasional
-
Akses bimbingan private dengan tutor internasional / native speakers
Program Peningkatan Kepercayaan Diri
-
Qooco memfasilitasi program peningkatan kepercayaan diri siswa dalam menggunakan bahasa Inggris dan Mandarin
Transparansi Feedback dan Progres Belajar
-
Transparansi feedback dan progres belajar yang dapat diakses 24 jam per hari oleh siswa dan orang tua
Materi Belajar yang Disesuaikan
-
Materi belajar yang Qooco berikan sesuai dengan kebutuhan dan ketertarikan siswa.
Sesi Konsultasi dengan Orang Tua
-
Sesi konsultasi orang tua dengan pengajar dan konsultan pendidikan secara reguler
-

QOOCO TALK APP

-

LANGUAGE SKILLS

Listening
-
Speaking
-
Reading
-
Writing
-
Showing
-

ACTIVITY CENTER

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Qooco Club - Activity Center

Qooco App - Qooco Talk

QOOCO'S FELLOWS

Sama Qooco nih bisa belajar di mana aja kapan aja. Fleksibel kelasnya. Cocok buat saya yang banyak les lain. Kelas dengan native speakers-nya juga bikin pede ngobrol pake B. Inggris.
Farrel Rizky
-
Aku bisa belajar pake HP aku. Tempatnya bagus, dan miss-nya bantuin aku bareng temen-temen aku buat ngomong pake Mandarin di kelas.
Latisha Amaira
-
Pembelajaran bahasanya punya standar yang jelas, modern, dan tempatnya nyaman. Anak saya makin berani ngomong dan sekarang sudah bisa belajar mandiri di rumah.
Luna Abriyanti
-
Aplikasi Qooco Talk nya seru, interaktif dan banyak gamesnya juga yang bikin gak bosen belajar. Banyak fun activities di Qooco Club yang bikin semangat dateng ke center. Miss nya baik-baik!
Rafella Jenica
-
Saya senang sekali semenjak anak-anak saya kursus di Qooco, mereka jadi percaya diri dan bisa berkomunikasi bahasa Mandarin dengan baik😍-
Mami Rita
-

DAFTAR SEKARANG!

-
-
-
-
Info lebih lanjut

Hubungi kami di WhatsApp!

Nama
Usia
Domisili
No. Handphone
Alamat Email
Pilihan Bahasa
Mohon dipilih
`Kirim

QOOCO CARIER

-
-
-
-
-

OUR LOCATION

Social Media
Kontak Kami
021-745-0590
0813-2466-8857
qooco.bintaro@gmail.com
Ruko Kebayoran Square Business Park Blok B5, Bintaro Sektor 7
Jam Operasional
Senin - Jumat: 10.00 - 18.00
Sabtu: 09.00 - 14.00
@2024 qooco.co.id Inc.